Сильная

Привыкла всё в себе держать,
Привыкла сильной быть, и смелой,
А так и хочется кричать:
О том, что все мне надоело!
О том, что тяжело одной!
О том, что сердце заболело!
О том, как трудно быть собой,
Когда душа остолбенела!
И каждый раз, когда грущу,
Беру я ручку и тетрадь, 
Лучше я бумаге расскажу,
Чем буду предана опять!(A.G)