Я им сердце свое

Я им сердце свое нараспашку.
Я им душу навыверт свою.
Ну, а мне исплевали рубашку,
И столкнили тогда в полынью.
Все советчики говорили:
"Потерпи ты пока, не пыли!"
Ну а мне так обидно было.
Отвечала: "Как вы могли?!"
И опять мне твердят из жалости:
"Научись, приспособся, притрись."
Ну, а я не прощаю пакости.
И привыкла бороться за жизнь.
 
И когда вам доброжелатели
Говорят:" Успокойся, стерпись."
Вы не слушайте их внимательно 
И не бойтесь менять свою жизнь.