Подруге детства

Нас разделяют километры
И часовые пояса.
Дуют разные нам ветры.
Стихли детства голоса.
Я уже совсем другая:
Не гуляю по ночам.
Да и ты совсем чужая.
Мы по разным сторонам.
Только очень-очень редко
Снится мне наш старый дом,
У окошка клен ветка,
Разговоры ни о чем...