Мой хранитель!!!

Спустись ко мне, мой Ангел и хранитель
И просто так со мной поговори.
Как тонкий маг и всей души целитель
Все откровенно взвесь и расскажи…
 
Твоя рука, есть мой путеводитель
Идешь со мной по Жизни, сам везде.
И хоть совсем ты мне и не родитель
Могу довериться я только лишь тебе…
 
Спокойно сердцу может сразу станет
Уверенность в делах моих придет.
Надежда в свои силы не обманет
И Жизни смысл портрет свой обретет…
 
Глядишь за мной с небес всегда не зримый
Но чувствую вблизи твое тепло.
Живу я на земле тобой хранимый
И на душе становится светло...