Пишите письма!!!!

Пишите письма, Да, сейчас не модно
Все на бумаге мысли выражать.
И для кого-то даже Это сложно
Текст предложенья грамотно писать...
 
Конечно, мы про суффиксы забыли
Как речь прямую правильно сложить.
А многие сейчас себе открыли
Все истины, что с ними должны быть...
 
Прошу, пока не поздно, научиться
Освоить слОва грамотную вязь.
И постоянно к этому стремиться
Реальность жизни, чтобы не терять!!!