?????
Я грабли дважды полюблю,
Пока фингал не получу!
На земле распластана! На ветру расхристана!
Тело дрожащее, ливню подставлено!
Капля блестит, болью посолена...Я зову покой неосознанно...
Растворись внутри, трепет души! От оков незримых освободи!
Слышу ...!Немею... Вижу...! Робею... Замираю, бледнею, тлею...
Когда отрезвею?