Вы удивительно похожи...
Вы удивительно похожи.
Вы внешне, даже слишком схожи...
Я не психолог, но всегда
К тебе развернута она.
А ты стоишь в пол-оборота,
Не замечая поворота.
Ко всем ли, женщинам наклон
Чуть с высока, и отстранен ?
С другими ты довольно мягок.
Очарованье, славных сказок!