Весна

Весна так солнце светит
И так смеются дети!
Нет не чего чудесней
Мира без войны!
А небо голубое
Над Ровенской землёй
Над мирной стороною
Где я живу и ты
И песенка поётся
И голос звонко льётся
И в даль душа несётся
На крыльях моей мечты
Я чувствую себя счастливой
В своей сторонке милой
Такой родной и не хочу войны!
Давайте люди вместе
День начинать мы песней
Нет не чего чудесней
Жизни без войны
Весна! Так солнце светит
И так смеются дети