Молитва

Наша жизнь суматоха, а быть может
игра
Мы всё время куда-то зачем-то
стремимся
Но у каждого есть место или места
Где в любое ненастье мы туда
возвратимся
Это место наш дом,где нас ждут, где нас
любят
Где нас с радостью встретят, со слезой
проводят
Где нас примут такими, какие мы есть,
приголубят
Где не бросят вдогонку осуждающий
взгляд
У меня- то же есть это место на свете
В этом мире большом, в этом мире
жестоком
Этот дом, где живут взрослые и дети
Только он, к сожалению, детский дом
А как хочется мне иметь в этом мире
Не много, не мало, а собственный дом
И пусть буду я жить не в огромной
квартире
Но всё будет моим лишь даже и за
окном
Я построю там новую жизнь, может
быть, не умело
Я создам там семью, пусть меня
каждый ждёт
Я поселю там надежду, любовь и веру
Я поселю там счастье, пусть с нами
живёт
Я прошу тебя, Господи, не разрушь
надежды
На путь правильный меня ты направь
Я молить тебя буду как прежде
Только ты помоги…только ты не
оставь…