Не дайте им докопаться до вашей болезни

Ответьте на один вопрос,
Который я, проснувшись, вам задам.
После него жизнь может пойдет на перекос,
Но есть незаурядица-я не сплю по ночам.
 
Сколько осталось вам жить после болезни?
Но не гриппа, не астмы, а потери надежды.
Когда врачи безжалостно требушат ваше нутро,
Самую прекрасную болезнь вырезают до последнего.
 
Вы будете жить, но не так как раньше,
Все будет хорошо. Может быть. Однажды.
Ну а пока только вот сока попейте,
Сначала налейте, а после вылейте.
 
Их диагнозы и прогнозы вовсе не для вас,
А для таких, кто целовался и изменял не раз.
Вы слишком прекрасны, вы робки, красивы,
Не подпускайте врачей, будьте счастливы.
 
Эти транжиры заберут все до последней капли,
До каждого болтика, шайбы и гайки,
Лучше к небу в метель примерзнете,
Не дайте им докопаться до вашей болезни.