Люди есть люди

Люди есть люди
Взгляни на небо, прикоснись к звезде,
Она тебе покажет время
Быть может, ты сейчас нигде
И жизнь твоя всего лишь бремя.
 
Не первый ты на нынешней Земле,
Присутствие твое не будет новью.
Ты веря яростно судьбе,
Привязанным помрешь с любовью.
 
Я верю в то, что есть мотив
У нашей жизни безобразной.
Беспомощный - миролюбив,
А сильный, зачастую грязный!