Лес

Лес
На взгляд ложится солнечный свет
И настроение что есть, что нет.
Шагаю, листья толкаю,
Клик кукушиный считаю.
 
Невозмутимо плещется вода,
Вздымая мутный ил со дна...
И больше нечем голову забить,
Да и не нужно. Буду мух ловить.
 
Где-то в дали, из поломанных бревен,
Высунет ёж на поверхность свой нос.
Он от природы безумно-спокойный,
Что и не взглянешь без радостных слез.
 
Так хорошо , когда есть время
На то, чтоб красоту внимать.
Природа - диво, без сомнения!
Храни природу - твою мать!