Шизофрения

Шизофрения
Забывать как дышать,слышать сердце в груди,
Разбегаясь и прыгая в пропость,.
только крыльев лишен,тьма сплошная ночи
Ветки бьют по лицу,только разум:беги...
 
Ну а ты,как в бреду,слышишь звуки. Кричи
Задыхаясь в тумане видений !
Разум сник,а сознание блуждает в тиши.
Мыслей нет.Планов нет.Ты беги - мой совет...
 
Но не спрашивай,чьи это руки
Всё зовущие вдаль,в непроглядную тень.
На груди страхом выжжены знаки.
Призрак черный в сознании сеет мигрень
 
Ночь ты спутал со днем
Но жестока она,
жаждет кровью твоей обагриться
Но когда всё же ты возвратишься из сна
И увидишь знакомые лица?!
 
Мрак кричит:"Никогда!Не прощу я вам всем
Предпочтение дня, и конец ему близок
Вам страданье сулит этот выбор учти
Или можешь ты стать чуждый свету.
 
Длинный путь к небесам,ну на что он тебе?
Ну зачем же стремиться к спасенью?
Всё равно попадешь перед этим туда
От чего ко мне ищешь презренья...
 
В своей вечной душе.Интересно зачем
Ты пытаешься в лжи заблудиться?
Ничего,скоро ты возвратишься из сна
И увидишь знакомые лица..."