Мне говорили...

Мне говорили: "Может не твое?",
А я плевал на все чужие речи.
И не было разумно мне перечить,
Словно орать на птиц в открытое окно.
 
За то, что птицы всё таки не люди
И чужды им людские бремена.
За то,что не принес тебе никто на блюде
Журавля с неба,даже воробья.
 
А кем стал ты?Чтоб я вдруг смог поверить
Тебе,не слушая чужие голоса?
Ты для меня лишь эгоист,в котором пустота.
А это лишь слова,меня в них не заверить.