Дети, БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!

Дети,  БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!
Дети, берегите матерей!
Руки их усталые целуйте!
Безграничной нежностью своей
Каждый день их,
Каждый день балуйте!
Берегите материнский взгляд,
Ничего на свете нет теплее!
Возвращайтесь всякий раз назад
К тем, кто вас так искренне жалеет!
На Земле нет ничего важней,
чем сердца
любимых матерей!
***
памяти моей мамы ОЛЬГИ СЕРГЕЕВНЫ