Оксана

Оксана
1
Ты, Оксана, потерпи,
Кончится война.
И вернется он домой,
Твой герой.
Жизнь дается, чтобы жить -
ВСЮ, сполна!
И о звездах говорить
Под Луной.
 
2
Ты, Оксана, пожелай ему день,
Где вернется твой защитник живой
Собери за стол любимых людей
Опаленных этой страшной войной.
 
R^
Подними повыше чарку с вином
И скажи один-единственный тост:
ПУСТЬ В НАПОЛНЕННОМ БОКАЛЕ МОЕМ
НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ КАПЛИ от СЛЕЗ!
 
3
Ты, Оксана, не горюй,
Жди домой.
Будут яблони цвести
Всю весну.
Будет песню петь сверчок
За стеной,
Колыбельную про
Тишину.
 
R^
Подними повыше чарку с вином
И скажи один-единственный тост:
ПУСТЬ В НАПОЛНЕННОМ БОКАЛЕ МОЕМ
НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ КАПЛИ от СЛЕЗ!
 
 
 
(МИРА МИРНЫМ ЛЮДЯМ! Посвящается в частности моей подруге из Горловки, Оксане)
 
(музыка, исполнение автора, аранжировка Алексея Антонова)