ПРО " ИЗМЕНЫ"
ну как все просто у людей !?
кино вино и --" домино"
причин немного - но идей
сходить налево - их полно
зачем же блуд ? прости господь
прелюбодейство и бухло?
ведь ясно все но хвост трубой
и вылезаем мы в окно....
и ночь в полночь -пусть босиком
бежим искать мы блуд и срам
я говорю за мужиков
а также говорю за дам
мы не забудем ремесло
искать любви которой НЕТ
на ТЕЛЕ избранных душой
мы также не найдем ответ....
автор; Сабуров СИ