Виртуальная любовь...

Ты кто, скажи? Зачем вот так нежданно
Вошел в мою судьбу и в ней живешь?
Как девочка на сайт бегу желанно,
Где слов твоих безудержная дрожь...
Не думала, не знала, не искала...
Мечтала только о душе такой,
Которая без слов бы понимала
И мне дарила нежность и покой.
И что-то в сердце екает, взлетая,
Взмывая ввысь горячею волной,
Когда с щемящей нежностью читаю
Твои слова, мужчина мой родной!
Я чувствую твои прикосновения,
В них столько страсти, нежности, огня...
Я замираю...я ловлю мгновенья,
Где так безумно любишь ты меня!
Родной, я не прошу у Бога много,
Ни звезд с небес не надо, ни луну...
Пусть лишь моя житейская дорога
С твоей сойдется хоть на миг в одну!
А дальше - все...А дальше - будь, что
будет!
Бог все расставит по своим местам...
Находятся же ведь порою люди,
Разъединенные когда-то пополам...
Иду по городу....смотрю в чужие лица...
А в голове стучит: Ты мой...родной..."
Лечу...и не могу остановиться... К тебе лечу душой, хороший мой!