ты

ты
Красивых губ очертание,
Как сильно я их люблю.
Мужское твое обаяние
И я снова в грезах тону.
 
 
Лишь взгляд твоих глаз замечаю
И сердце бунтует внутри
Я будто опять оживаю,
И хочется..хочется жить
 
 
Когда меня обнимаешь,
Меня больше ничего не страшит
В душе грусть,тоска растает,
Без крыльев в мечту улетим.
 
 
Мне этого мира не надо
Мне б только тебя одного,
И я буду жить и зная,
Счастливее меня нет никого.