Елене З.

В моей душе просыпается скрипка
Когда слышу я голос Твой
И Твоя неземная улыбка
Загорается в небе звездой...
 
И в холодный дождливый вечер,
И в не менее мрачные дни,
Я,взгрустнув,зажигаю свечи
И пишу стихи о любви...
 
Я спокойно спать теперь не буду
Потому что не могу и не хочу,
И влюбленность эту не забуду.
Я всю жизнь на крыльях пролечу!