Горящее сердце

Много придумано изобретений,
Людьми создается вновь и вновь,
Но все же не люди ,а Великие гении
Придумали, просто ,слово "любовь".
Словом "любовь" называют многое:
Отношенье к животным, отношенье к себе,
Любовь,как созданье, способна на многое ,
Как и влюбленный способен везде,
Даже в тюрьме увидеть красивое,
Даже в аду жить как в раю,
Даже в несчастной нашей России
Увидеть Державу и сказать:"я-люблю!"
 
Много придумано изобретений,
Много придумает кто-то...увы!
Сколько на свете Великих гениев
Идут по кровавым ступеням любви!
Идут, оставляя стихи и портреты,
Любовь их возносит и окрыляет,
Летят под звездАми певцы и поэты,
НО горящее сердце крыло обжигает!
С крылом обожженным они упадут,
Но продолжая петь и писать!
Горящее сердце,оставя- умрут
И мы их будем вспоминать...