Один забег

Один забег
Один забег, судьба и ты,
Переплетаются дороги,
Сквозь все преграды и пороги.
 
Один забег, судьбу веди,
Только вперед жизнь марафон,
Красивые картинки только фон.
 
Один забег, и помни ты,
Оставишь крест ты свой нести,
Так за делами ты следи.