Ужель...

Ужель ты, нам, совсем не рада?
Моя любовь, моя отрада!
И, не одаришь, нынче, нас
Рассветом васильковых глаз?
 
Ужель, не ценишь нашу ласку?
Себе, я повяжу повязку.
С надеждой, глупого юнца,
Забыть изящество лица.
 
Ужель, рассвет с другим встречаешь?
А нам, лишь, только обещаешь-
День, вечер, ночь, зарю
И ход неспешный к алтарю.
 
Ужель, совсем и не волнует,
Кто, по утру, тебя целует?
И, развлекается лишь раз
Рассветом васильковых глаз.
 
Ужель, не хочешь, в одночасье,
Почувствовать простое счастье?
Не телом, а душою жить.
Любимой быть, самой любить.
 
Ужель, причудливость природы
Сожжет младые твои годы?
Порок, мы молим,обескровь.
Встречай Меня, Мою Любовь!