Ты далеко...

Ты далеко - но, я могу коснуться
Любимых губ в фантазиях своих.
Былые страхи все твои сотрутся,
Когда согреешься в объятиях моих.
 
Ты далеко - и все вокруг уныло,
Печальная луна и звезд холодный свет.
Голодным волком сердце моё взвыло,
Почуяв, что, тебя со мною нет.
 
Ты далеко - одно лишь греет душу-
Ты просто есть! И может быть сейчас,
Пока преграды между нами рушу,
Во снах, меня ты видишь или вместе нас!