Ответ на комментарий

Ответ на комментарий
Откуда то известно, --
Ответь мне, только честно, --
Что сам посуду мою ?
А хочешь, я открою
 
Секрет: как на просушку
Кладу с тарелкой кружку ?
И ложку -- тоже есть;
Люблю, ты знаешь, есть !
 
А вон ещё запарка --
Готовка: варка, жарка...
И было б чудом, Мать,
Всё, всё мне успевать !
 
Но раз пока нет чуда,
Не стану распыляться --
Посуда, так посуда;
Ебаться, так ебаться !
 
 
10 сентября 2015 г.