О, боже, фу какая га...

О, боже, фу какая га...
О, боже, фу, какая га... бяка !
Зачем, к чему так пачкать тело ?
Я удивлён весьма, однако !
А впрочем -- мне то что за дело ?
 
Молчу, молчу, не лезу, знаю,
Что каждый сам себе хозяин;
Я не собака, нет, не лаю;
Не злобен я, отнюдь не Каин.
 
Схотите га... бяками "украсить"
Всё ваше тело -- флаг вам в руки !
Меня ж то не должно колбасить --
Уйдите, сожалений муки !
 
 
29 августа 2015 г.