Тебе решать
Быть честным или врать?
Тебе решать, тебе решать.
Вспомнить или порвать?
Тебе решать, тебе решать.
Говорить или молчать?
Тебе решать, тебе решать.
***
Пусть будет азарт.
Потупил взгляд.
Не повезло?
Ну, ничего!
Потом.Потом.
Обернулось злом.
И восхищение и страх.
Решенье все в твоих руках.