Симфония одиночества
С деревьев падают листочки,
Нету больше теплоты.
На снегу остались от лис точки,
Лисьи то видны следы.
Моросит холодный дождик,
Неуемная печаль.
Все пути похоже ложны,
Но мне прошлого не жаль.
Я пойду один по лужам,
Я укутаюсь в пальто.
Раз я никому не нужен,
То и мне не нужен никто.
Часто ничего не хочется,
Исчезла вдруг гармония.
Симфония одиночества,
Одиночества симфония.