Напополам

Тихо к нам
Заходят гости.
Напополам
Любви и злости.
 
Я держусь
На зло врагам.
Ну и пусть
Напополам.
 
Меня несет
По небесам.
Мне повезет
Напополам.
 
Жизнь-проститутка,
Что за срам.
Жить стало жутко
Напополам.
 
Поднявшись высоко,
Так больно падать.
Бывает не легко-
Судьбою править.
 
Что за жизнь,
Коль люди мрут.
Разберись!
Найди уют.
 
Живи не так!
Грызи зубами.
Неровный шаг,
Не можем сами.
 
Понять наравлю
Жизни план.
Я не люблю
Напополам.