Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет
Когда тебя со мною рядом нет,
В огромном мире я одна
И на вопрос ищу ответ,
Жизнь ли любовь,любовь ли жизнь моя???
 
В толпе ищу твой нежный взгляд,
Найдя,бегу как к маяку
Плывет корабль наугад
Ища спасения во тьму.
 
Тобой дышу,тобой живу,
Лишь с мыслями о нас я засыпаю.
Ты знаешь,как тебя люблю,
Как сильно по тебе скучаю.