Тебя больше нет..

Еще одна бессонная ночь..
Мокрая от слез подушка
Боли на душе моей не превозмочь
Мне больно,Боже лишь одно мне нужно-
Тебя увидеть,и обнять
Да так чтобы,не мог никто тебя отнять.
Нет..Тебя больше нет..
Тебя мне не заменит и весь этот свет
Mне так обидно,почему
Судьба с тобою так решила!?
Ведь без тебя жить не могу..
Ты должен жить и счастлив быть,
О Боже..почему мне это не приснилось..