обида

обида
Как мне дальше жить..
Как мне вновь в кого-либо поверить
Как мне боль душевную в себе убить,
Снова улыбаться,в лучшее себя уверить
 
Только один миг-и жизнь моя пуста,
Только одно слово может все разрушить
Все что я любила,все чем я жила
Все,ради чего могла я отдать душу.
 
Ночь за окном,и снова тишина
Мне хочется уйти,мне хочется сбежать
Чтоб спрятать слезы от обид,
Чтоб все забыть.Чтоб не вспоминать
 
Я говорю себе..я не хочу так больше жить
Я уже боюсь начать все снова
Мне больно..я не могу забыть и разлюбить
Но и обиду простить сложно...