папе

Я не могу до сих пор поверить,
Что тебя рядом нет
Я перестала в Бога верить
Он забрал тебя на тот свет
 
Как мне жить дальше,Папа
Без тебя,родного,как быть
Нет,я не перестала плакать
В миг растаяли все мечты
 
Я счастливая больше не буду,
Я не успела внуков тебе показать
Когда мамой впервые я стану
Я не смогу тебя крепко обнять
 
Глаз счастливых твоих не увижу,
Детей моих когда в руки возьмешь
Знаешь как Папа,мне ты нужен...
Будто в сердце вбили гвоздь
 
Ты был всем для меня,ты знаешь
Ты и другом был для меня
Все,что было в душе,все что ранит
Я не боялась тебе рассказать
 
Не успела сказать ,как люблю тебя
Нет никого дороже,родней
В этой жизни с путями тернистыми
Как маяк кораблю,ты был в моей
 
Ты понимал меня с полуслова,
Всегда мог меня поддержать
Как же в груди сердце стонет
Мне всю жизнь будет тебя не хватать...