ко

ко
В осеннее утро,под шелест листьев
Под трель птенцов за окном
Проснусь,и все те же будут мысли,
О тебе любимом,о тебе одном.
 
Я буду жалеть о дне прошедшем
Лишь потому,что в нем не было тебя
Без твоего тепла я буду засыпать,
Без твоих губ,просто без тебя..
 
И каждый прожитый мой день,
Казаться будет пасмурным и серым,
Пусть буду увядать я как цветок,
Но буду лишь тебе я верной.
***
Вокруг меня жизнь бьет ключом,
И радостно играют соседние детишки
А мне все кажется,что жизнь моя в одном
Стоит с тех пор на том же месте.
 
Ну где же ты,мне сердцу милый
На что же ты меня обрек
Меня лишив той счастливой жизни,
С собой которую унес..
 
А жизнь,которой я сейчас живу
Да что живу,а существую
Я смысла в ней не нахожу
И лишь тоскую и надеюсь.
 
Я не могу начать тебя
Так подневольно ненавидеть.
Лишь только ты мне счастье принес
А без тебя могла ее совсем не быть.
 
Что хуже,не познать ее совсем
Или познать всю ту бескрайность чувств,ощутить..
Но мне судьбою было не дано
С собою удержать ее и сохранить..