разлука

разлука
Так сердце бьется в беспокойном ритме
И как душа моя сливается с тоской
Я сердцем не могу принять,но понимаю в мыслях
Что ты теперь давно не мой..
 
В лице серьезном я ищу улыбку
Который был так дорог мне
Я вспоминаю наши встречи
Все было будто бы во сне
***
С тобой вдвоем гуляли до рассвета
Казалось мы боялись и секунды упустить
Ночами мы,при лунном свете
Сидели обнимаясь,на берегу реки
 
Один лишь взгляд твой,
и сердце замирало
Ты обнимал меня так нежно
Твои уста -"люблю" шептали,
С тобой мне было так легко.
 
И вот настал момент разлуки
Тогда еще не знала что навсегда
В ладонях крепко прижимая руку
Тебя я не хотела отпускать.
***
И вот теперь,когда два года позади
Я вижу вновь знакомый взгляд
И что-то закололо у меня внутри
Когда вернулась в мыслях я назад
***
Теперь уж нету нас двоих
Есть только "Ты",есть только "Я"
Друг-друга не зачем винить
У каждого свой путь,своя судьба