одна

одна
Она вчера гуляла по бульвару
Внимая музыке дневного света
Поникшей головой,книжонкой старой
В руках до самого заката
 
Шурша листвою под ногами
Промокшая,с зонтом в руках
И синими от холода губами
Она домой шла не спеша
 
А карие ее глаза
Могли о многом рассказать
Она была совсем одна
С мечтой своей,своими мыслями..одна