одно целое

одно целое
Коснись своею нежною рукой
Чтоб мое тело от ласк твоих затрепетало
И пробуди в душе моей огонь
Всей сущностью своею страстью запылала
Коснись ты алыми губами моих губ
От поцелуя чтоб кровь в жилах закипела
Чтоб стала я зависеть от тебя и твоих рук
И в эту ночь мы стали одним целым