Дашульке Лебедевой

Румяный день уйдет закатом...
По морю жизни мы плывем...
Несут нас вдаль наши фрегаты
И Ангел с каждым кораблем.
 
Блистает светом золотым
Твоих мечтаний упованье...
Осуществятся все мечты
Одним простым Твоим желаньем!
 
Пусть каждый день Твой будет полон
Добра, успеха, красоты!
И, находясь под Божьим взором,
Доверь Ему свои мечты.
 
Пусть навсегда с Тобою рядом
Даруют счастье вновь и вновь
Своим дыханием и взглядом
Надежда, Вера и Любовь!..