Возможно, ты не скажешь мне ни слова

Возможно, ты не скажешь мне ни слова,
Но всё равно я буду правду знать,
Как знает тротуар дыханье снежного покрова,
Как знает сын, что его любит мать.

Возможно, ты не скажешь мне о чувствах,
Но мне достаточно взглянуть в глаза -
В них вся любовь, что никогда не будет тусклой.
Пусть же не падает с очей слёз бирюза.

Возможно, ты не скажешь мне причину
Той грусти пасмурной, что отняла с души покой.
Но, погружаясь в нежных слов пучину,
Объятий ласковых, спокойна будь со мной.

Возможно, ты мне скажешь, что не стоит
Карабкаться на горы, чтоб у неба звёзд украсть.
Но пусть сомненья все весна дождями смоет,
А в нас пылает ярко лишь любовь и страсть.