Я тебе не под стать...

Я тебе не под стать...
У тебя любви ни взять, ни тебе отдать,
Я тебе не под стать...
Тебе нужна фальшивая блядь...а я....
Милая, искренняя, книги люблю читать,
Такая как я, тебе не под стать...
Тебе нужна кукла с обложки,
Вырезать и поставить в рамку на подножке,
Ну а я...а я тебе не под стать...
Тебе не нужна на коленях стоящая,
Смешная, настоящая!
Тебе не нужна от прикосновений твоих дрожащая,
Зеленоглазая, тонкая, изящная!
Тебе нужна сука-чертовка!
Ночей твоих воровка,
Что бы глазами жрала тебя,
И везде отдавала себя!
Черт возьми, а такая как я, тебе не нужна...
Юная, робкая, в прелестях любви не тямущая,
А может Я твоя судьба грядущая?!
 
Оттают снега, откроется взору дерьмо,
Ты вспомнишь меня, глядя в окно,
Невольно устами имя мое называя:
"Ну где ты родная, мне нужна была именно такая!
И где тебя теперь искать?
Это я...Я тебе был не под стать!"