последний раз была в сети 25 февраля.....

Настало время,весна настала,
Сашке одному быть настоебало,
Ждал Юляху неделю
ждал и две
на третью Саня стал тонуть в себе....
Без глаз её на стену лез
Бухал и думал лишь о ней...
С мыслями - какого сейчас ей.....
Быть может счастлива она,
Быть может и не вспоминает меня вовсе
А может что случилось?!да нет не может быть!
Очень сильно её люблю....и еще не готов навсегда отпустить