Крик души.

Настало время,прошла любовь,
А за окном дожди....
Расстаял снег,сосульки,льдины.
Когда то были мы с тобой едины!
Как части пазла-вода и лёд,
прошла любовь ,но я до сих пор непобедимый...
И снова буду я самым счастливым,
при виде твоих глаз,с отблеском красивым.
Люблю тебя ,любовь ушла,но чувства никуда не делись,
и вновь мы будем вместе,под птичий крик и крик дельфинов!