Расставание

Ощутить бы вновь-тепло твоих рук,вкус твоих губ,
Увидеть бы снова блеск твоих глаз
Ты незнаешь как больно сейчас
Почувствовать бы сейчас ту дрожь по телу,
Когда ты овладевала моим телом,
Или как тогда-когда впервые увидел тебя..
Юль мне больно от того что много косячил я
Что много шансов проёбанных мной
Скучаю порой
В твоей жизни я словно *изгой*
Я могу уйти,но одной левой ногой!
Всегда присматривать буду за тобой
Ты моя мечта ты словно картинка
За тобой поплыл бы по океану на маленькой льдинке...
Пусть будет так,пусть будет по твоему
Встречайся с парнями,но помни
Я никогда не желал тебе зла,
Немного заносился местами
Но это то чувство что называется *забота*
Вообщем то повеситься охото
От того что мы больше не вместе
Не парень и девушка.....,не друзья...
А просто знакомые.....!!!