Песня Зара (Хроники хаоса)

Я веселый джентльмен удачи
В латаном цилиндре неизменном.
Третий глаз не спит, а это значит -
Я в живых останусь неприменно.
 
К черту шутки, я вам здесь не клоун.
Если что, могу и дать по роже.
Знает каждый на Бепра-Зионе -
С Зарином шутит - себе дороже.
 
Пуля-дура, но а я не промах.
Оттого и в розыске повсюду.
Если ты мне перейдешь дорогу -
То поверь, я это не забуду.
 
Я опасней цербера любого
И чтоб там не задумал Император,
Но еще не созданы оковы,
Чтоб сломить бунтарский мой характер.