Вороний глаз
Закрывается последняя дверь
И дальше уже не важно.
Дикий голодный зверь
Смотрит в замочную скважину.
Он молчит
И даже не скалит клыки.
Но если его отпустить,
Он всех разорвет на куски.
Что останется после меня
Кроме пепла живого огня.
Что останется после нас?
Только музыка в стиле джаз.