Ария Доггерза (Хроники хаоса)

Ярче свет!
Громче звук!
И да будет шоу!
Прожектор очертил арены круг.
Сегодня все начнется снова.
Мой микрофон - мой скипетр, символ власти,
То шутит, то выносит приговор.
 
Аплодисменты!
Рукоплещет зал,
Когда я восхожу на пьедестал.
Все конкуренты сгорят в аду.
И я туда однажды попаду.