Растерзана на части, твоя душа горит

Растерзана на части, твоя душа горит
Собрав обрывки счастья, ты сделал умный вид
Увы, ничто не вечно под грешною луной
И снова улетает беспечный ангел твой
Все в жизни быстротечно, пройдет и эта боль
У каждого, наверно, своя на свете роль
И, с явным превосходством, свою играешь ты
И, медленно сгорают в сомнениях мечты
Здесь истина сокрыта меж ярких пылких строк
И, по велению жизни, ты вечно одинок
С улыбкой постоянной свой продолжаешь путь,
Но, вряд ли, свою душу ты сможешь обмануть