Депрессняк 2

Опять тревоги и сомненья,
Какой-то идиотский страх.
Опять мне кажется всё время,
Что мир вокруг меня не прав.
Опять влюбился я в кого-то,
В какой-то новый идеал,
Опять не понял я чего-то,
Опять сорвался и упал...
Я знаю – снова надо встать.
Одной рукой на рюмку опираюсь,
Другой рукою на влюблённость и опять
Я падаю и снова встать пытаюсь...