Я не хочу

-
Я не хочу ни с кем общаться,
Мне надоело жить во лжи,
Моё желание – со всеми попрощаться,
Моя позиция – несбыточные сны…
 
Я красной нитью прошиваю небо,
И сам себя ищу давно,
Мне опостыло быть под гребнем гнева,
И каждый день уж всё одно…
 
Все краски слиты воедино,
Да, я не знаю: как, куда шагать?
И от того глаза горят, что нелюбимо,
И нет уж больше силы, побеждать.
 
Хочу опять эмоций полные карманы,
Я уж издох, купаясь здесь в тени,
Придёт ли то, что исцелит гнилые раны,
Смогу ли я сказать – приди и помоги…