Ты для меня

Ты для меня
Растворись, бликами слёз,
Улети, с порывом огня,
Мы любили, всё было всерьёз,
Но попала соль на глаза…
 
Часто исчезая в тонкой луне,
Я искал тебя тысячу дней,
Но в итоге встретил только во сне,
Но закрыта утром чёртова дверь!
 
Моя боль по крышам течёт,
С новым ливнем серого дня,
Сила есть, но она не она не спасёт,
Ночи ждёт, чтоб увидеть тебя…
 
На ресницах остались следы,
Липкой памяти в громких словах,
Я не умею касаться мечты,
Всё превращается в пепел и крах!
 
Я не умею любить, как могу,
Я лишь люблю, как умею,
И я рисую вновь улыбку твою,
И образ милый потёртым сердцем грею!
 
Так убей, если я не прав:
Нас связала нитями судьба,
Наши души под камень послав,
И оставив одних навсегда!
 
Ты! Для меня! Для меня!
Будешь светом млечным!
Я! Для тебя! Для тебя!
Буду ветром встречным!
И! Небеса, небеса!
Встретят нас сердечно!
Ведь дом для меня, для меня:
Быть с тобою вечно!